她,有着开朗的性格,深受同学们的喜爱;她非常善良,还很漂亮。对了,你猜的很对,她就是我们的杜老师。
杜老师,虽然不那么高,可是脸上总露出那一丝丝微笑。她的头发很长,却总是盘着;她娇小的脸庞上有着一双小眼睛;高挺的鼻子上架着一副深红色的枫叶眼镜,下面还长着一张能让我们开怀大笑的嘴巴。
上课时,杜老师给我们讲着有趣的课程,连那些爱睡觉的同学都被她有趣的课程所吸引,眼睛睁的大大的,身子坐的笔直,认真的听老师讲课。
下课时,老师手中拿着一本书就回了办公室,我们不懂的就可以去问她,她总会耐心指导,老师还喜欢这样的。同学呢!如果没有事,她就会认真的备课。如果我们作业都错了,她就会毫不抱怨的为我们讲解,不会像其他严厉的老师一样打人。
这就是我的老师,你们喜欢吗?