太阳月亮作文
从前,仙女桥上住着两个美丽的仙女。她们面带笑容,是如此的美丽、优雅和纯净。仙水玫瑰控制太阳,仙水雪兰控制月亮。
日复一日,月复一月!太阳总是来得快,回得晚;月亮总是来的晚,回得快。玫瑰控制太阳的能量很多,但雪兰控制月亮的能量很少;雪兰很寂寞,无聊,于是她想出了一个好办法——打破天地规律!当雪兰正要打下太阳,升起月亮时,玫瑰的声音在耳边响起,她在劝说雪兰不要打破天地日月的运行规律,但是雪兰固执极了,不顾一切地施展魔法。
就在这时,太阳发出强烈的光芒,吸收了雪兰所有的能量;正在太阳正要吞掉雪兰和月亮时,玫瑰将自己的能量传递给雪兰;雪兰终于逃脱了被太阳吃掉的命运,而月亮也在一个叫做地球的地方存活下来。从此以后,雪兰再也不任性了,月亮也就一直绕着地球转。
仙女玫瑰和仙女雪兰永远遵守天地运行的规律,守护着太阳、月亮和地球。