圣诞节作文400字
今天,我为大家介绍一样美丽的物品和它的来历,现在我就告诉你它的名字叫圣诞树。
在一个风雪交加的夜晚,一个又冷又饿的老人在大街上要东西吃,可是,没有一个人给他东西吃,老人走着走着,来到一个小男孩家门口,他敲了敲门,只见一个男孩热情地请他进屋一起共进晚餐。小男孩家里的桌子上摆着丰盛的晚餐,因为今天是平安夜。他们很愉快的共进晚餐后,就坐在壁炉旁聊天,聊着聊着,小男孩就睡着了。第二天早上,小男孩醒来后,发现桌子上有一张纸条,上面写着“愿君年年有今日”。纸条旁边放着一个圣诞树,上面挂着他喜欢的礼物。
圣诞树的形状是以个三角形的,像一座堡塔。松针式墨绿的,边上有厚厚的雪花。像是给一样物品添加了白边,圣诞树上还有一串串漂亮的灯,就像星星在眨眼睛。
圣诞树上有一个铜铃铛,看到它,我会想起一首儿歌:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当......松球代表丰收的意思。圣诞树上的包包,里面装着我喜欢的礼物。圣诞树上挂着一个牌子,上面写着:圣诞快乐,还挂着一个圣诞老人。圣诞树上挂着五颜六色的球,那个就是发出灯光的灯。上面还挂着盒子,梅红的盒子里面装着我最喜欢的发夹,粉红色的盒子里装着我最喜欢的漂亮裙子。
这就是圣诞树,我喜欢的圣诞树。