圣诞节的四年级优秀作文400字
当——当——青蛙送给癞蛤蟆的新台钟敲了两下,十二点到了,癞蛤蟆拿出送给青蛙的节日礼物,青蛙开心的打开包装礼盒,啊!原来是一个荷花形的小皮包,粉红粉红的非常好看,青蛙感激的说:“我最最要好的好朋友,癞蛤蟆,谢谢你送给我节日礼物,它可真好看,我太喜欢了!你放心,我会把它好好珍藏。”
送完礼物,他们就开始装饰房间了,癞蛤蟆把圣诞树挂的满满的,漂漂亮亮的,青蛙把新买的圣诞老人袜挂在床头上,一切都布置好了,他们就坐在火炉边烤火,由于太累了,他们烤着烤着就进入了甜蜜的梦乡。
第二天,天刚亮,他们就快速的起床,往圣诞袜里一看,大大小小的礼盒精美无比,青蛙想这一定是圣诞老人昨夜趁我们睡着时偷偷放进的礼物,癞蛤蟆开心极了!于是,做了一大桌好吃又营养的早餐。吃完早餐后,他们又滑雪,滑着滑着,天渐渐黑了,青蛙也该回家了,他们依依不舍,互相告别,多么想再过一次快乐的圣诞节啊!
这真是一个使人难玩的圣诞节啊!