乡下人间养的猪品种非常多,尤其是从美国运来的美国猪。
它长着一身乌黑光亮的短毛。一双又小又明亮的眼睛。鼻子中间有两个大鼻孔。一张大嘴,嘴里有锋利的白色牙齿。它的四肢非常的粗壮短小,一个猪蹄上只长两个手指。它的尾巴还没有我们的手指长。这只猪十分奇特,一般,我们看到的猪,耳朵都是向侧面竖着的,可是这只猪与众不同,耳朵是向前耷拉着的的。
据研究成果显示,猪的嗅觉非常的灵敏,虽然狗的嗅觉很灵敏,但是,猪的嗅觉是狗的嗅觉的两倍呢!根据这一特点,许多国家已训练出“戒毒猪”,就与追查毒品,已经取得了显着的效果。
猪非常的可怜,猪的一个生活习惯就可以证明它很可怜。它每天吃完了就睡,睡完了就拉,拉完了继续吃……最后长大之后就要被杀掉或者被卖掉,反正早晚都要成为盘中餐。它是多么的可怜啊!
乡下人间的猪非常的奇特,有时间要来看看哦!