校园的早晨写景作文
王家河小学三(1)李睿童
天气渐冷,今天还下起了蒙蒙细雨。我穿着厚厚的校服,打着雨伞去上学了。
校门外,同学们都穿着统一的校服陆陆续续地来上学了。有的是自己走路来的,有的是家长开车送的,有的是坐摩托车来的。校门口挤满了红的白的黑的灰的车,各色雨衣的同学,各色的雨伞,像一条漂着花瓣的河流。
校门口,有的同学还在校门口吃早餐。身旁的爸妈一边催促着,一边抬手看看手表,生怕要迟到了。大队干部戴着红领巾微笑着在迎接我们的到来。
走进校门口,来到操场上,同学们都打着雨伞,往自己的教室里走去。各种各样的雨伞,就像一朵朵移动的蘑菇。操场的角落,许多同学在打扫卫生,学校在他们的%26ldquo;笔下%26rdquo;变得更加美丽。我真是为他们感到自豪。
远远就听到同学们琅琅的读书声,它召呼着我赶紧坐到自己的座位上,汇入这生机蓬勃,欣欣向荣的早晨!