我成长的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,而我成长中的烦恼是来自学习。
当上数学课时老师让我们做一些题目,有些同学都不会做很烦恼上数学课;因为上数学课时我们都不知道做很烦恼没有数学课。
有一次数学老师叫我上黑板上去做,我就怕数学不知道我很烦恼,上去做数学题,没次上数学课我都没有把数学题做出来一上数学课我害怕数学题目,在上数学课的时候我都问别人这个题怎么做,同学们都知道做所同学们把数学题目会许了我。
后来,学习是一个让人学会知识的,数学课在也不怕了,每上数学课我都会把这个题目做出来,数学题目帮助我们怎样生活,比如你做生意可以算出来别人买你的东西怎样找出他的钱,所以数学课我都会做了,有烦恼奇时不可怕只要正确的对侍它。从现在起,让我们把所有的烦恼清除掉吧!把一切的烦恼都清理烦恼,带着多彩的梦走向成熟。
每个人在成长过程中,都不可能一帆风顺,总会有些许烦恼的牵绊。
如今的我,在大人的眼里,已不再是那个只会哭、只会给人添麻烦的孩子了。回想起自己小的时候,生活得自由自在,什么也不用管,整天也没有一点烦恼,那时多么的幸福呀!