星期二星期三,学校组织要去新密穗华心国防教育基地,五点半我就早早的起来了,洗洗漱漱就到了六点,我吃完早饭差不多就是六点十五,爸爸就送我来到了学校,人到齐了,给我们分配了教官,就出发了,因为早上起得太早了,我在车上睡了一觉,醒来就到了基地。
到了基地,教官给我们发了衣服,床单,被罩。我们上楼放行李,换衣服,准备完毕,我们下楼集合。上午我们学到了很多军姿。下午教官让我们用萝卜,牙签搭塔,看看哪组搭的塔最高。我们又做了罗马炮弹,用竹竿,瓢,绳子,报纸,竹竿搭成三脚架,拿多余的竹竿绑上瓢,再用报纸揉成团变成了一个大炮。把瓢里放上大炮,再把竹竿往下一压,敌人就遭了殃。一下午结束了,我们吃完晚饭,去寝室休息了一会儿,又下来集合了。集合完,我们来到了寝室,洗完脸刷完牙,还有些时间,我们就玩了真心话大冒险,我还欠他们二十个俯卧撑呢!张怡佳还给我们讲了鬼故事,我晚上都不敢睡觉了。
到了第二天,教官让我们六点半起床,起床过后,整理整理床铺,洗洗脸刷刷牙我们又下楼集合了,我们吃完了早饭,就上了二楼集会,让我们学习了消防知识,也学习了消防演练。马上该回家了,我们又举行了闭营仪式,拿上行李我们坐上大巴车,回来了。
到家了,还再想多玩几天呢。