这个学期总的来说,一切还很好。老师们幽默风趣的讲课,让我们平时的学习生活增添了不少乐趣。再加上老师的严格,和和同学们多次的谈话。让我们时时刻刻有紧迫性。在老师与同学的陪伴下,我又有了很大的进步。
在这个学期里,我学到了很多知识。语文,我学到了几种文体的写作与阅读。,和口语表达。我学到认识了最常用的三角形和代数最基本的整式运算。通过学习生物,我认识了人体,了解了人体。学习历史,我懂得了很多国家的人情风俗。如今,学会了这些知识,我就更有信心学好今后的每一节课,争取更大的进步。
时钟总是毫不留情的转了一圈又一圈,这个学期的期末考试已经结束,我取得了令人满意的成绩。但我不会松懈,不会放松,我会一直努力,把好的学习态度保持永远。下学期会立下更向上的目标。