学习上,我有较强的自学能力,勤于钻研,肯思考,合理安排好学习时间,理解能力强,思维敏捷,对问题有独到的见解。学习中摸索出入党申请书范文一套符合自己的学习方法,脚踏实地,循序渐进,精益求精,学习效率初。三年来学习成绩优异,()半期考、期考等重大考试均居年段第一。在学科竞赛中也多次获奖,初一年荣获第四届全国中学生数学竞赛市三等奖;初二年获全国中学生化学竞赛厦门赛区表扬奖,初三年获第十四届全国中学生物理竞赛省二等奖。
但我有清醒地认识到自己的不足之处,体锻虽然达标,但还须加强体育锻炼,提初成绩,
在今后的学习中,我将不断总结经验,继往开来,更好地报效祖国。