本人性格开朗、踏实、稳重、有活力,待人热情、真诚。喜欢在空余的时间看书和听音乐,从中减轻平时学习中带来的压力,还可以学到书本中学不到的知识,开拓自己的眼界。 积极并不断进取是我做事的原则,谦虚和谨慎是我的优点, 懂得不断从生活和学习中提高和完善自己。
工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、承压能力、实际动手能力和团队协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。有一定的语言表达能力善于沟通交际懂得合理安排自己的时间,工作效率高,并可通过在学习和生活中的经验教训,不断的自我激励.
管理理论知识结构牢固,能充分并成功的运用于实际中;英语基础知识较扎实,希望能更好的把自己的所学与实际运用联系起来。