这就是我
看!
镜子里那直刘海的小姑娘是谁呢?
是我。
我,隐藏在茫茫人海中,那个不起眼的角落里。 是啊!
我走到镜子面前,看着镜中的我。
我,既没有美丽的容貌,也没有柔美的身材,但我有进取的心,有崇高的理想。我认为有了理想,奋斗就有了方向,生活就充满了阳光,浑身就充满了力量。所以我特别看重我的理想,它是我最重要的财富。 我,幽默爱笑。我向来不喜欢看别人怒气冲冲的样子,我认为笑才是天下最美的风景。所以每天,我都高高兴兴地,尽可能地给他人带去欢乐。别人欢乐的同时,自己也会特别开心。
我,乐观向上,相信自己。在困难面前,我从不退缩,信心满满的迎接困难,为自己梦想的实现而努力着。
我喜欢交友,总爱对人热情相迎,我很珍惜和朋友们相处的时光。从不和他们闹矛盾,因为我善于宽容别人。常说宽容是一种美德。确实,宽容了别人,别人也就会宽容你。别人做错了事我就将心比心,站在别人的角度思考问题。我喜欢把别人视作知己,同样也希望别人以真心来回报我。
我胆子可大了!别看我是个女孩子,我的胆子,可不在男孩子之
下!男孩子不敢去的地方,我赶去;男孩子不敢做的事情,我敢做。记得有一次,我与好朋友到欢乐谷玩,欢乐谷里有一座鬼屋巍然屹立在乐园西边,让人望而生畏。就连曾经夸下海口胆子最大的男生们都望而生畏。而我,二话不说,拉着伙伴就往里冲。我出来后,那些男生们再也不像以前那么骄傲了,连导游老师都夸我是“女英雄”呢!
我的爱好是弹琴和读书。我觉得只有读书,才能提高我们的品德修养,增长才干,更好地完善自己。才能让我们适应社会发展的要求。至于音乐,其实同学习一样,也是一门深不可测的学问。
我,积极进取。不甘于落后,我追求完美,希望事事完美。我渴望走向文化与事业的顶峰,去欣赏那繁花似锦、欣欣向荣的世界,把真爱洒向世界。
我喜欢自强、自立,不希望出趟门家长的千叮咛万嘱咐。我虽然隐藏在茫茫人海中,只是渺小的一粒沙,却希望终有一天,自己能够成为璀璨的钻石。
我,就是我。每当长辈向我说起“看人家谁谁谁,学习多么好啊!”“人家谁谁都会自己出去旅游了,你却不会!”时,我就会想起齐白石老先生曾说过的一句话:“学我者生,似我者死。”我要追求自己的个性,做我自己!
我离开了镜子,镜中的我也不见了。
这就是我,积极进取的我,乐于求知的我。
这就是我,给人快乐的我,不甘落后的我。
我,隐藏在在茫茫人海中,那个不起眼的角落里。