我是一个活泼开朗的帅气小男孩。一张圆似皮球的脸蛋,一双真挚的小眼睛,流露出平时的一些小淘气,嘻哈装束是我的风格。我的爱好非常的广泛,像爵士鼓、街舞(Hip—Hop、Breaking、Poping、Locking)、吉他、篮球都是我的最爱,它们能给我带来无穷乐趣。因为我深知最宝贵的是生命、时间和精神,所以我在文化课的学习中就更加努力。妈妈常说,会感受和思考的不仅是大脑,还有心灵。作为班长,同学们看着我,老师期盼着我,我一定会用心去体会、去尝试。
这就是我——黄千哲,不一定样样出色,但至少需要做到事事努力,所以对未来,也不一定把它想象的很美,但只要努力去做,相信这个世界对我来说是一个可以向往的未来。