中国的股市给股民究竟带来了些什么?股市的红火,使得市场上出现了许多预测分析软件或者畅销的股市书籍,掀起了一股全民学股的热潮。但是实际上,这些书籍或者是软件真的会是那么神奇?不然!实际上目前股票市场教人赚钱的书和软件,99%是让你赚不到什么钱的。真正能赚钱的方法,就是一个心态。
时间是位艺术大师,他会慢慢抹平你的暴利,让你重新做回普通人。不要幻想一夜暴富,那样会让你丧失平衡感。所以,请记住三个字:慢慢做。当你学会慢下来的时候,你将开始能客观的看待自己和环境。当你能客观的时候,你至少能安全一点。当你能让自己安全一点的时候,才能有效保障你的收益。当你能有效保障你的收益的时候,你的财富才能逐渐累积。
小富由己,大富在天。股票能不能改变你的命运,不在于股票,他只是个道具,关键的,还是你自己的心。一念天堂,一念地狱。生命中很多事情比股票都重要,这一点永远都不要忘记。确实如此啊,股票不是人生的全部,炒股票首先要弄清楚人生的目的是什么啊,人生应该是为了更好的开心,快乐的生活啊,股票只是一个工具啊,一个能使你过上快乐生活的工具!!