猜猜他是谁的作文300字
我们班有一个开心果,他那圆圆的脑袋像个小西瓜,理着个小平头,那对又黑又大的眼睛上,戴着一副眼镜,那张能说会道的小嘴巴,有时候问的问题稀奇古怪,有时候说的话让人笑不停。
他上课特别积极,每次上课只要老师一提问题,就可以听到“我!我!我!”的抢答声,有他的课堂从来不会冷场。有一次老师让同学上来表演青蛙,当老师叫到他时,他就蹲了下来,学着青蛙的样子,一蹦一跳的上台,还不时发出“呱呱呱”的叫声,把同学都给逗笑了。
他胆子大好冲动,跟高年级打架,把同学的眼镜打坏了。有一次,班上一个同学不小心把他的文具盒摔坏了,他就把同学的文具盒也弄坏了,老师知道后他还不服气地说:“是他先把我的文具盒弄坏的。”
你猜到他是谁了吗?他就是我们班的开心果汪荣轩。