猜猜她是谁300字优秀作文
齐紫萱
猜猜她是谁?她很喜欢跳舞唱歌,她跳舞是在每周周六早上8点跳到10点5分共跳了2时5分,她是星期二、星期三、星期四、去唱歌。
猜猜她是谁?她有个闺蜜,她闺蜜的妈妈开了家奶茶店,要知道我们班谁也都没欺负过她们,她还很宠闺蜜。
猜猜她是谁?她很大方、自信、有一次同学找她借尺子她就说:%26ldquo;我送你一把尺子和一块橡皮。%26rdquo;你知道我为什么说她自信吗?因为有一次老师叫她回答问题她自信地回答可她的答案和大家不一样,全班笑了可老师说她答对了全班人都有点不好意思了。
你们来猜猜她是谁呢?