美丽的校园作文400字
走进学校的校门,就能听到孩子们的笑声,那笑声仿佛呼叫着:“快来和我们一起学习一起玩吧!”
那红绿相间的巨大操场倾听着孩子们的笑声,绿色“小草”手拉着手,紧紧的挨在一起,织成绿色的地毯,那红色的“朝霞”,仿佛抱着那欢乐的笑声,让那笑声久久不能离开。每当下课玲声一响,孩子们就跑到操场,欢乐地玩起来。操场上还有两个篮球架,它们就像士兵一样,抬着头直直的站在那儿,仿佛在守护那欢乐的校园。操场的正前方还有一面五星红旗,每当国歌响起时,我们都会整齐地行队礼,严肃地望着国旗徐徐升起。
操场的右边是教学楼,教学楼头戴一顶“小帽子”,胖胖的身躯倾听着孩子们朗朗的读书声,它永远立在那儿,仿佛永远不会倒下似的。
操场的左边是一座美丽的小花园,每当下课的时候,同学们都会到那个小花园去,安静的同学就会在小花园的庭子里看书,爱吵闹的同学就会在小花园里玩跳绳捉迷藏,每次小花园就会传出笑闹声。
操场的南方是食堂,每次吃午餐时,食堂的爷爷奶奶都会做出美味的饭菜,都馋的我们流口水,非要大吃一顿不可。
美丽的校园,我们爱你!