青春,你是彼岸的花朵,散发出迷人的芬芳;青春,你是潺潺的流水,构造出叮咚的佳音;青春,你是一首绵绵难忘的歌,永远流畅在你我的心间。
歌曲是时间的艺术,而你也一样,你的每个音符都伴随着时间的缓缓流淌,你的每份芬芳都伴随着时间的静静流逝,我很想从你的匆匆离去中抓住些什么,只可惜,你走的这样快,不给我一丝一毫紧握的机会,不给我留下点滴你曾经走过的痕迹,让我想紧握,却又无力得让你一次次逃走。
歌曲是饱含感情的艺术,而你也一样,每次当我想到你在伴随我成长时,我的内心都充满欣喜。当我知道我现在拥有的姣好的容颜,敏捷的身形,灵活的头脑都是来自于你对我深深的感情时,我的心中总对你充满无限感激。因你在我身边,使我在这花样年华中留下灿烂的纪念。
我不知道你会在我身边留驻多久,也许当我个子长高,内心成熟时你就会离我远去。但我仍要感激你在我幼稚无知的年华中,你曾给予我的一切灿烂的回忆。
也许多年之后,当你离开我之后,我会站在理想的高处,祭奠你在我生命中的踪影。我会感谢你给予我的美好的回忆,会感谢你曾在我年幼无知的时光中伴随我左右。
青春,如果你是一首歌。不知道我是否能激情的唱响你,在我曾经澎湃的年华,让我为你歌舞,为你高唱。
青春,我会牢记这段花样的年少,我知道我的青春并不是无处安放,他再勇敢的唱出它的旋律。它在引领着我走向成熟,它在陪伴着我高声阅读,它在填补这我曾虚度的年华。
而我,在一个无光的角落默默感谢你给予我的一切,唱着你的旋律,那首青春之歌!