我有一个梦想作文
我有一个梦想,梦想美好的生活,梦想清新的环境,梦想宏伟的祖国,梦想充满希望、快乐、生气、憧憬的未来……
未来是多么美好!多么的令人向往!
干净的公路、鸟语花香的小区、通畅的交通、威武的高楼大厦,这一切都为会使人类的生活品质更好,满路的电子商铺、丰富的网络页面、气势汹汹的高科技,也会见证人类文明的进步和辉煌……但是。这,也需要人类接受严厉的考核,人类想要提高,改善生活,也必定要改善自己。
我有一个梦想,梦想人与人之间和和气气,友谊第一,比赛第二!一份坚固的友谊,能改变许多,甚至都能“暖化”地球,暖化心胸。
每个人的梦想都离不开现实,离不开生活,离不开自己碰到的种种问题。
我有一个梦想,梦想未来、梦想进步,梦想辉煌的成就。