我有一个梦想的作文优秀
我有一个梦想,就是能当一名运动员。我每天都在努力地朝运动员的目标在靠近。
知道我为什么想当运动员吗?这个寒假正好是温哥华冬奥会,我亲眼目睹了大哥哥大姐姐夺取冠军那令人激动的瞬间。真为他们感到自豪和骄傲。所以我也希望能向大哥哥大≮≯姐姐一样为国效力,争当一名令人敬佩的运动员。
首先,我要锻炼好自己的身体,运动员必须要有一个好的身体,所以我平时要加强锻炼,使自己有一个坚强的体魄。同时还要锻炼自己的意志,才能向运动员这个目标靠近。我会努力做到的。