我有一个梦想优秀作文
好比一盏指路的明灯,它会指引你到达成功的彼岸。朋友,你想知道我的梦想吗?让我悄悄告诉你,好吗?
我的梦想是要当一名玩具设计家,把玩具设计得更坚固。那是因为我小时候有一次,我的爸爸给我买了一辆小火车,然后,我和爸爸在拼轨道。可是,拼着、拼着……我竟然拼了一个飞车道。后来,我用了一个月时间就玩坏了。所以,我要当玩具设计家。我们要实现自己的梦想,就要从身边的小事做起,要本着“一步一个脚印”的想法,脚踏实地,为自己的梦想奠定基础,最终才能实现它,为了实现我的梦想,我一定要好好学习,为了我的梦想而奋斗。
虽然,这个梦想离我目前来说还很遥远,但我相信,只要我好学习,总有一天,我会实现我的梦想。