亲爱的妈妈:
您好!我是您的女儿赵雨,我回想到小时候有趣的童年,我发现最疼爱我的人生您……曾几何时,是谁,用甘甜的乳汁把我养大;是谁,用温暖的手哄我安睡;又是谁,用温暖的眼神让我前进;啊!是妈妈,是您,是您呀!我仿佛是一朵小花沐浴着你那阳光般的母亲。记得那是一个夜深人静的时候,我肚子疼,一会儿呕吐不止,一会儿肚子疼,搞的妈妈您连觉都睡不好,为了防止我再次呕吐,在深更半夜里,您还不时地起来看我把被子盖好没,肚子还疼不疼了。第二天起来,我便知道一定是没有睡好。世界上最伟大是母爱,妈妈,是您交给了我做人的道理呀……“树枝再高也离不开树根;浪花再大也离不开江海;就像人们一样,人走的再远,也离不开生他养他的父母。”我觉得这句话很对,妈妈是最爱我的人,我一辈子也不会忘记。
妈妈,我长大了一定会明白你的爱,也懂得如何去回报父母的爱,我一定不会辜负您对我的爱与关心,用美好的成绩来报答您的养育之恩!
祝妈妈身体健康!