给妈妈的感谢信
我最亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我记得在我高兴的时候,您们会抽出时间陪我玩。在我生气的时候,您们会安慰我。爸爸妈妈我要感谢您们。
记得我7岁那年,我的脚被扭伤了。到了晚上,我的脚肿得像一个大萝卜。爸爸着急的背着我去医院看急诊,弄得很晚才睡觉。好长一段时间,上学和放学都是妈妈在背我,那是的我还是很重的,妈妈背着我恨费力。
妈妈,每天放学回来,我都能闻到香喷喷的饭菜,衣服都给我洗的干干净净。
爸爸,您每天工作那么辛苦。每周才休息一天,有时还要加班。休息的时候都要陪我下棋,打篮球,您也让我知道挣钱的不容易,我会养成节约的好习惯的。
爸爸妈妈,您们为我付出太多太多,我今后要听您们的话,一定好好学习,做一个全面发展的好孩子。
祝您们身体健康,万事如意!
此致
敬礼!