朋友会在你失落的时候安慰鼓励你;朋友会在快乐的时候和你一起分享;朋友会在挫折的时候对你说不要放弃。我的朋友就是这样的一个人。
她中等个儿,长得有点胖,很天真可爱。圆圆的脸蛋上长着一双智慧的大眼睛,额头也因自己的聪明绝顶而油光发亮。我最喜欢她那瀑布似的长头发,看着使人赏心悦目,只可惜她总扎着马尾。
她是一个爱起哄的人。有一次我们班两个同学穿了一身同样的衣服,她第一时间发现了,就高声喊道:“快看,快看,他们两个今天穿的衣服是一样的哦!”同学们一听,也跟着起哄道:“哇,你们俩居然穿了情侣装!”那两位同学很无奈地说:“你们不要乱说嘛,这只是缘分而已!”不知道是谁叫道:“你看,他们两个都脸红了!”
我那朋友看大家这么热闹,就更来劲了,赶紧在一旁添油加醋。你们看,她是不是特别爱起哄。
她是一个幽默的人。当我失落时,她总来安慰我,给我讲一些搞笑的事情。有一次我心情不好,她立马跑到我身边,然后开口念叨:“从前有座山,山上有座庙,庙里有个小姑娘在跳舞……”她讲得特别生动有趣,还没讲到最后,我就忍不住哈哈大笑了。
朋友对于我们每个人都有着不同的意义,有朋友同行是一种安慰,有朋友鼓励是一种力量,有朋友帮助是一种温暖……