人人都有自己喜欢的文具,当然我也一样。
我喜欢的文具是我的文具包。文具包上有一个小天使的图案,炯炯有神的大眼睛,和一个涂着口红的大嘴巴,一满头长长的红头发,头发上还有一朵大大的花儿,身穿一条白色的连衣裙,后面还有一对大大的翅膀,足蹬长筒马靴,样子好神气,好像要对我说:“放心吧!主人,我一定会帮你保管好里面的文具,没人敢来偷!”
文具包里有三个袋子,一个大袋里装的是笔,(.)二个小袋分别装着尺子和橡皮。我的文具包有一个警报装置,只要我按一下遥控器上的按钮,它就会发出很大很大的“B、B、B、B……”的响声。
有一次我放学回家时,我在写作业发现文具包不见了,我找呀找,找了半天也没找到,怎么办?我急得就像热锅上的蚂蚁,不知怎么办才好,后来我想起了遥控器,心里从急躁慢慢的平静下来了,我按了一下遥控器的按钮,“B、B、B……”的发出声来,原来它一直在我书包里层的一个小包里,唉!没想到在书包里,害得我瞎担心。
你觉得我的文具包好吗?