我的好朋友初一作文
我有个好朋友叫韩佩席。
他既是我的表弟,也是我的好朋友,他今年六岁啦,生下40多天之后,就回了奶奶家,也就是我的姥姥家,我们都是在我姥姥家长大的。
我们相处的时间特别的多。我教会了他画画,最厉害的是,我教会他认50多个字,还教会他写了一个字呢,那个字是“冬”,我的弟弟很厉害吧!
有一次,我和我的弟弟下去玩,我弟弟骑的三轮车,我骑的滑板,我们正玩着。然后我姥爷说,快点回去吧,弟弟急忙骑着三轮车向回家相反的地方跑的特别远说:“姐姐快来,难道你想回吗”?我也骑到弟弟那里,姥爷气得掉头就走,姥爷没了人影,我和我弟弟愣了几秒,急忙追赶老爷,当我们骑到门口的时候,姥爷正在开门,就要上楼了,我说终于追上了!
我们形影不离,我看书的时候,弟弟就坐在旁边看书,一点也不打扰我。他还特别听我的话,我说什么就做什么,就比如我让他去给水杯里接些水,他就去了,最后被我的姥姥发现啦,我们俩都挨骂了。
这是我的弟弟,这是我的朋友,大家的朋友是谁呀?