有一种花生活在偏远的山区和森林里,没有人知道它。有一种花没有牡丹丰富,但却有茉莉花的清新和优雅。有一种花,它来自尘土,不会失去高贵的优雅。这种神秘、新鲜而高贵的花是兰花。
兰花是美丽的仙女。她带着清新的香味来找我们。只要你仔细闻,一股淡淡的梦一般的香味就会进入我的鼻孔,并通过我的鼻孔进入我的心脏。这种味道既熟悉又陌生,既普通又不同。我只觉得它就像画纸上的一个仙女,带着精灵的精灵轻轻地向我们走来。
兰花代表纯洁的爱情和永恒的友谊。我希望我的友谊能像兰花一样纯洁!