六年,既不多也不多。学生们都期待着时间停止,不再向前流动。然而,时间仍然很慢,就像流水一样从我们的手指之间流动,滴答的声音流动。当我们发现我们想抓住它时,它就消失了。
月亮阴晴圆缺,人有悲欢离合。我们即将迎来我们生命中的第一个离别。我心里有太多的不情愿和告别。每天上学,每个人还是笑得那么灿烂,仿佛有成千上万的花同时绽放。但我们心里知道,每个人的心里其实都有一种淡淡的忧郁。
毕业后,给你一个粽子:配料:友谊。帮忙。开心。储藏:生产日期放在你心中最温暖的地方:从我们的理解开始保留期:永远带走时间,却带不走我对你的思念。毕业带走思念,却带不走你我同学的友谊。时间飞得越远,思念就越深,友谊就越深。喝一杯茶,喝一杯酒,轻轻说:朋友珍惜!今天的笑声,今晚的清风明月,完美却不是永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍惜,朋友!