那个难忘的背影,又从我脑子闪过。
这个背影,可以说是一个既陌生又熟悉的背影。背影,这个背影帮我战胜许多困难。
这个背影,是我在军训期间无意间发现的。那天,看到这个背影就想起了一个人,这个人是我小学最喜欢的一位老师。哦,对!就是罗老师,没错!可罗老师的头发是长而直的呀,为什么这个老师的头发直而短?嗯,原来……
即使那个背影不是我心中的那位罗老师,但在我军训期间,已经把她当成那位漂亮的罗老师。就因遇到了那个背影才让我度过了非凡的五天。在五天里,当我累得全身酸痛想放声大哭时,想起了有一位似罗老师的老师陪着自已,又笑了笑继续坚持了下去了。当我蹲得双腿麻木,想放弃时,想起了那个背影想起了那位罗老师曾经对自己说过的话:“无论在什么时候,都要相信自己是good的,觉对不能半途而废”。想起这句话,想到那个背影,自己又咬紧了牙关,打破了放弃的念头。军训5天里,感谢那个陌生又熟悉的背影一直默默的鼓励着我!
一个陌生有熟悉的背影,谢谢你!教师节来了,祝小学的罗老师节日快乐!祝那位似罗老师背影的老师教师节快乐!忘不了那两位老师。