假如我有一匹马作文300字小学生作文
在那一望无际的大草原上,一片片的红红的花、绿绿的草,还有成群的牛羊和马群!棉花糖似的白云飘浮在蓝天上,景色真是美极了!
假如我有一匹马,它一定是一匹全身长着雪白的毛,还有一对强有力的大翅膀,在金色的太阳光照耀下,闪着耀眼的光泽!它还有骄健的身手,我不会让它戴马鞍,因为我要让它能够自由地奔跑!夏天,我会给它送去清凉的冰水,每天都给它洗个泡泡澡,这样它才可以保持毛色发亮,浑身上下都非常干净。晚上,我会让它睡在柔软的草堆上,做个好梦!
假如我有一匹马,我会骑着它为干旱地区的小朋友送去清凉的矿泉水;为震区的灾民送上帐篷和香喷喷的食物,可以让他们饱餐一顿;我还要让它带我飞上蓝天去帮助那些需要帮助的人!
我久久地望着天空,这一切仿佛是真的一样。