我想象中的一匹马,它的毛颜色很深,直发亮,我会把她打扮的漂漂亮亮;给它的身上带上辔头、鞍镫、缰绳。我给它取名叫小红马。
小红马最爱吃的就是下雨过后翠绿的野草,这些野草有着纯净的露珠、而且很脆,正适合我的小红马。小红马最喜欢我带着它到无边无际的大草)白话文○(原上奔驰,吸收新鲜空气!
我要骑着我的小红马去看看雄伟的雅鲁藏布江,去看看我们祖国的每一块净土,和我的小红马一起跑遍祖国的壮丽山河。
虽然这匹小红马只是虚幻的,但是我一定好好的把他养大,让它成为一匹好马,如果我真的有这样一个好朋友,我一定会好好珍惜它,爱护他的!