”读书破万卷,下笔如有神。“同学们,你们喜欢读书吗?你还在为不会写作文而苦恼吗?如果有的话,我就推荐给你们一本书——《作文百科》。
我有很多作文书,但是最喜欢的还是这本,因为这本书穿着蓝色的外衣,上面有一位小女孩在津津有味地读书,再加上很多漂亮的点缀,怎能不令我喜爱至极呢?
这本书不仅外皮美观,构造新颖,而且内容丰富。里面有问题诊断,解决我们在写作文中的困惑;有佳作欣赏,让我们可以学习同龄小朋友的佳作;还有素材积累,考场秘籍,名人名言,作文需知…… 真正做到了面面俱到,再配上生动有趣的插图,简直让我爱不释手!
你一定以为《作文百科》又大又沉吧!不,它长有20厘米,宽只有10厘米,厚度仅有25厘米,携带非常方便。它随时随地的可以伴随着我们,做你我形影不离的好帮手!
走过路过千万不要错过!真正的”书美价廉“,攻克你的心腹大患——写作文的烦恼。一本《作文百科》只要20元!怎么样,您动心了吗?再不来就会后悔莫急哦,快快来抢购吧!