推销的作文600字
大家好,我是今天的小小推销员,这次我来向大家推销一种我们都爱吃的一种水果,名字叫——橘子。
你知道吗?橘子一般生长在湿热,多雨的环境,因为在那里它们便有充足的水喝,这样它们的味道就会变得更甜。橘子家族里有许许多多的种类,有的像金元宝一样的小金桔,有的是像蜂蜜一样甜的小蜜桔……你看我手上拿着的这个橘子是小蜜橘,它长得又大又圆,像一个小球一样,并且它的皮黄里透绿,绿里透黄,非常突出。这个橘子的皮很薄,轻轻一剥就可以看见它的果肉,果肉外面包着一层白色的橘络。橘络含有非常高的维生素,有些小朋友把他的橘络给剥掉,这样做可是不对的哦。
当你们尝到它的果肉时,你们肯定会觉得酸里带甜,刚一入口,果汁就溢在口中,让人有一种舒服的滋味。它的桔瓣像一个弯弯的小船,像一轮橙色的明月,还像一个金元宝一样,仿佛你们吃了它就可以发财似的。它的皮也有许多好处,当你晕车的时候,你把橘子皮放到你的鼻子旁边闻一闻就可以舒服一点。橘子的好处虽然很多,但是吃多了也会引起上火的症状。有一次一个我的朋友连吃了好几个橘子,到了第二天,他就肚子疼,而且连饭也吃不下去。所以吃多了橘子也不是太好呀。
橘子的好处虽然很多,但是不要多吃,因为多吃就会上火呀。