描写我的语文老师作文
我的语文老师名字叫:黄畅春。她长的美丽极了!一头乌黑发亮的头发总是辫了个辫子,显得格外漂亮。一双弯得像月亮似的眉毛黑黑的,一双大大的水汪汪的眼睛又亮又美丽。高高的鼻子,小小的樱桃嘴又红又润。
老师在教我们读课文的时候,总是加上动作,显得生动有趣!
老师在教我们学生字的时候,说得有滋有味,我们记得清清楚楚。
老师有时很凶,弯弯的眉毛一下子变成数字%26ldquo;八%26rdquo;了,眼珠子好像要掉出来了,好可怕!
老师有时很温柔,他的样子,笑得是那么甜,那样子,深深的印在我心里。
这就是我的语文老师!有她这样的好老师,我感到很高兴。