我的语文老师作文
有一位仙女,苗条的身材,比较喜欢穿浓浓中式风的裙装,一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能看透我所有的小心思。每当她走过我身边,我都感受到春风吹拂般的凉爽,你猜她是谁?她就是我的语文老师——陈老师。
陈老师她呀,上课从不讲那些枯燥乏味的内容。她的课堂是一片欢乐的海洋,会深吸引你。同时也会让你登上“知识的高峰。”
陈老师对我们学习的关心已经到了连寒暑假都不舍得休息的地步。她根据大家的特点,将我们分成了几个学习小组,每组的学习重点各不相同,作文有的加强基础知识巩固,有的重点练习阅读写作,还有的重点提高朗读能力……我们这三个小组,既分工合作,又互相竞争,而陈老师则不停地挥动手中的“魔法棒”,让大家学得不亦乐乎!
这么爱我们的陈老师,我却两次惹她生气。第一次,我只顾着和同学玩,没有按时完成作业,怕被责骂,还把作业偷偷藏了起来。第二次,陈老师刚离开教室,我就又和同学讲起小话,作业又没写完。
后来在妈妈和陈老师的帮助下,我暗下决心,以后再也不欠交作业,再也不惹仙女生气伤心了。