瞧这个单眼皮男孩,一头乌黑的短发,微挺的眼睛上方是一对浅浅的八字眉,每当他皱起眉头,这八字眉格外明显。那张不大的嘴,笑起来露出那两颗白白的大门牙。两只大大的招风耳,立在脑两旁。这就是我。
当别人困难时,我经常帮助他们。
我最喜欢下围棋。每次写完作业看完书,凡是有空闲时间,我都会叫来我最好的棋友一一爸爸,来下两盘。如果爸爸说他还没整完工作,我便把棋盘放在他旁边静静等候,要是等的不耐烦了便绞尽脑汁,想方设法的让他下棋。
我最大的毛病就是粗心。每当试卷发下来、作业发下来、打卡批改完,我真的不敢相信自己的眼晴,因此我揉了好几次眼睛这里把六写成九、把加写成减、这里题目没审好扣分点到处都是,另人眼花瞭乱。我真想把这个毛病去掉。
我热爱生活,对生活充满热情,我对这个世界充满好奇。