我的老师作文300字
双又细又长的眉毛,像燕子的两个尖尖的翅膀,闪闪发光的眼睛,像两颗乌黑的宝石镶嵌在脸蛋上,高高的鼻梁上,架着一副眼镜,脸上一张匀称的嘴,嘴唇在牛乳一样白的牙齿上优美的张着,耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是刻刀雕刻出来的艺术品。棕色的长发,自然地披散在肩上,这就是我的老师。你一定不相信我的老师有这么漂亮。告诉你一个秘密,因为她既是我的老师又是我的妈妈。我爱我的妈妈,所以在我眼里她是最美的。
妈妈是一位老师,一位特别负责任的老师。对那些作业没写完或者写的不好的学生,一定要严厉批评,写的不工整的一定会让他重写。她对别的学生这样严厉,对我的错误也从不宽容,有一天上书法课的时候,因为贪玩迟到了,妈妈很生气没有送我,让我一个人去,一路上我连走带跑,结果迟到了二十分钟,下午回来,妈妈让我为这件事付出代价,今天不能出去玩。
虽然我犯了错误,妈妈会严厉的批评我,但是在生活中,妈妈还是很温柔的,我爱我的老师妈妈,愿老师妈妈永远漂亮。