聆听生活,趣味人生,生活情趣多多,人生趣味无穷。
岁月仓促,划过多少千苍白孔,近七千个日子的奔波,体会不知几分之几的人生。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。生活总会有很多的不如意,去考验你,去证明你对生活的态度。是的,当你清晨醒来发现鸟语花香,当你对大自然充满爱的时候,你会觉得生活是多么美好。而当你学习不如意,情场又失意时,你会觉得生活是多么残酷孤躁。知道吗?当你成长的时候,你会发现这个生活是多么奇妙。
阳光雨露,日月星辰,见证了世界的奇妙。友情爱情亲情,情情牵引着每个人的心,多少人对友情误解,多少人对爱情难解,多少人对亲情理解,人世间的情感莫过于内心世界的慷慨程度。友情往往是纯洁的,爱情往往是新鲜的,亲情往往是长存的。当你真正去了解的时候,那就是你长大的时候。
我喜好黑夜,因为在茫茫夜空,我可以无拘无束,我可以做回自我,我想笑就笑,想哭就哭,想怎样就怎样,多么美好的人生。学会放低自己,你会活得开朗,你会在你失意时感到生活的美好。夜,让我学会放低自己…呵呵…
人生路漫长又短暂,而生活路却永远那么无限延伸,好好对自己,珍惜眼前拥有,在乎生命中的每个美好瞬间,这就是我认识的生活。拥有豁达的心去对待生活和你的人生,往着自己的目标,不要盲目去追求所谓的爱情,不要刻意去蛮怨生活。
默默去关心在乎的人,得到与否已经没有意义,因为你自然明白什么才是快乐的生活。生命诚可贵,爱情未必价更高,用真诚的心去对待三情,你会发现这个生活是多么美好……
生活,我的向往天空,我的生活我主宰…相信你也是…加油!!!