描写秋天的作文
春夏秋冬是一年之间四个阶段,各自有自己的性格,各有自己的样子。每个人都会有自己赞颂的季节,每个人都会用各种方式赞颂自己喜爱的季节,我喜欢秋天,他既不热亲也不冷酷,是四个季节里最酷的,他的来到悄然无息,到第一片树叶变黄,他就已经来到,热情洋溢的夏天随之而去,他来接班,为这个世界进行洗刷。
他的到来让榆树叶枯萎;枫树叶脸红;柳树叶变黄……当一片片藤黄的树叶像蝴蝶般的轻轻落下;当一阵阵凉爽的清风刮过后再次为人们带来秋天来到的信息;当一阵阵水果香气飘过这是秋带给我们的见面礼。
上学时,也许偶然会被秋逗你玩,从树上掉下几片叶子,落到你头上,也许你会毫不感觉,也许你会感到痒痒,也许你会感到一阵轻松。到学校的时候,或许树叶在你的头上,你却并没有把他拿下来,看到同学的笑容,你会一脸迷惑他们究竟为什么在笑,他们有的还在大笑,有的会宣传你的丑闻,而你呢?什么也不知道。或许你会把你早上的经历和你好朋友分享,你的好朋友会和他们的好朋友分享,一传十,十传百,百传千,千传万……你的经历会传遍校园,到时候你就会“名扬四海”了。
你会问:“秋天真的有这么神奇吗?”是的,秋天是个沉默不语的帅哥,他会自己找乐子,也许你就是他的一个取乐子的对象,也许你会在他的玩笑里也获得乐趣。他悄无声息的来,也会悄无声息的离开,那就是在最后一片枯黄的树叶落下的%26#39;时候,冷酷无情的冬天来继位。