关于小狗作文
晶晶是妹妹家的一只小狗,它住在一个用木头搭成的小房子里。
晶晶的毛呈淡白色,中间还夹着一丁点烫焦的毛,听说是晶晶自己烫的,它的头有一个拳头般大,顶着一双直直的,竖在头两侧的耳朵,晶晶的眉毛细细的,不仔细看,看不出来。它的眼睛最为突出,又大又黑又亮,大得占去了小脸的一半,黑得像涂了一层黑油漆,亮得像两颗黑珍珠。晶晶的鼻子是白色的,摸起来,毛绒绒的。嘴巴是粉色的,小小的。晶晶很可爱。
别看晶晶是一只狗,可它比人还爱美。有一次,我的小姨刚烫了发回来,一卷一卷的可漂亮了,晶晶看见了,向着小姨“汪汪”直叫,好像在说:“真漂亮,真漂亮,……,它可能也想烫发,忽然,它看见姨家旁边有一个火炉,竟跑到火炉旁让火把自己的毛烫起来,在房里看书的我突然闻见了焦味道,急忙赶过来,幸亏我发现得及时,要不然晶晶可遭秧了。
晶晶,不但爱美,还特别喜欢吃肉,但不吃骨头,而且要吃有滋有味的肉,如果给了它不好的肉,它的大小姐脾气就会发作,好多天都不和你玩,如果你给它好吃的肉,它会围着你“汪汪”地叫。
晶晶是我最爱的小狗。