我,今年10岁,不算高的个子,小小的脸上长着一对弯而黑的眉毛,眉毛下长着一双毛茸茸的大眼睛,一个扁平的鼻子,加上一张不太能说话的大嘴巴。
我的性格比较内向,喜欢把什么事情都藏在心里,为此我也吃了不少苦头呢!记得有一次,正在做作业的我看到妈妈正在大汗淋漓地忙碌着,趁着她去卫生间的间隔,我立刻以箭一般的速度冲向厨房,往碗里倒了一些热水,准备给妈妈喝。刚倒完,我就冲到椅子上,装模作样地做作业。妈妈刚踏进厨房,就看到灶台上的一碗水,正当我要接受她满心的称赞时,她说了一句:“还是大儿子比较好,懂得体谅我,”刚刚燃烧起来的心瞬间被冷水浇灭了。性格内向的我又不敢解释,还好哥哥及时回来,妈妈才了解事情的始末,“真相大白”的我长长地呼出一口气。
这就是我,一个喜欢默默付出但又不会说话的我,这样的我,你们会喜欢吗?那就和我交朋友吧!