今天老师发怒了,因为什么呢?原来是我们班和另一个班参加的“书香家庭”这个重大比赛,学校投入了许多钱,为我们提供不少优越条件,我们的老师为这事,这几天牙疼得厉害,几夜都没有睡觉,老师的心是睡着的,可眼睛还是睁着的。我班同学还是有几个不争气,没有一点集体荣誉感。老师周五就叮嘱我们,把每个人手里的班级文集,用彩纸皮订起来上交,星期一必须带来。可是,今天我们班有一半的人没有带,老师一看,火冒三丈,大发雷霆,犹如猛虎下山,整个班级像着了大火似的,仿佛整个学校都能听到老师的声音:“到底谁没带?给我站出来!”我们组只有李江宁没带,害得我们组被扣二十个差。
以后,我们可要按照老师的要求去做,不让老师操心!