第一次上学小学作文
你们是不是第一次上学的时候都会哭?我也跟你们一样,今天我就讲讲我的经历吧!
妈妈,我不想去上学!我大声地说。
好孩子,上学有很多的好处!妈妈温和地说。听妈妈一说我就用我那小小的手抓紧了妈妈的黑色皮衣。
突然,妈妈严厉地说学校里有很多很多的小朋友和老师,妈妈下午就来接你。正在我听得入迷的时候妈妈推了一下我,可我在一下子又扑到了妈妈的怀里,死死地抱住了妈妈。妈妈一把推开了我,向车子走去。这下我可急坏了,放声大哭。妈妈听见我的哭声气急败坏地说:我给你两个选择:一个是我送你进去,一个是你自己走进去!
你你———送我进去!我结结巴巴地说。
妈妈用温暖的双手把我抱进了美丽的校园。到了学校我就停止了哭泣,跳下妈妈的怀抱,冲进了宽敞明亮的教室。
这才是好孩子!下面的妈妈大声说。
后来我才知道原来学校是这么好!我爱我的幼儿园,因为这里有可爱的朋友,有和蔼可亲的老师,我很爱他们,他们也很爱我!