我眼中的作文
在每个同学的眼中,我都不是一样的,时“好”时“坏”,忽“神“忽“秘”,时而“热心”,时而“冷漠”......接下来就让我来叙述我的几位好友对我的评价吧。
每当同学的好书被我这个“书迷”盯上了,那位同学可要不走运了,只有一种选择——那就把书借给我,我呢,会以每分钟看好几页的速度看完书本,然后把书还给别人。我是书迷可不光只是爱看书,我还很珍惜书呢,总是用一个小卡片夹在那儿来记录我看到哪儿了,我还时不时的摆摆我的大书架,还会送给一些新朋友或者以前就住在那里的居民。
只要妈妈做了我喜欢吃的“美味佳肴”,都会被我一个人给干掉,其它人如果吃得有点慢可就吃不到了,因为我喜欢吃什么就会光吃这个,别人还要吃米饭呢!有时候我不想运输这些美味了,因为时间长了,美味会变质的,所以我直接把装菜的盘子拿过来,在里面吃,这样的话,你就是神仙也休想和我争抢美食了,哈哈!怎么样?是不是对我佩服的五体投地,在我家吃饭的同学也是甘愿当下峰呢!一次春游,同学带了很多薯片,我一下子口水直流三千尺,盯住猎物不放,同学笑哈哈地给了我两袋薯片,我一口气都吃光了,还是想吃,同学大笑着说:“再这样,我都要被你给吃穷了!”说罢,拿起零食逃之夭夭了!
我呢,还很爱说话,一打开话匣,机关枪似的语句一个接着一个地蹦了出来,蹦呀蹦,一蹦到了同学面前,同学们都会被我那机关枪似的,滔滔不绝的语句给吓住了,那还是我生气的时候。当我一展那小黄莺似的歌喉时。情况可要大不相同了,我的歌声不像机关枪,很美妙,我还很能模仿。音乐课上,老师放了歌,我看着歌词,跟着音乐,慢慢地唱了起来,我一唱就会唱对,没有失手过,音乐老师很喜欢我,同学们也很喜欢我,都说我唱很太好了!
我也很好奇,这可是我的同学们的亲身经历,只要他们偷偷摸摸地干什么事,我都能察觉到,我会一直跟着那个同学,问他干什么,他先会是吓一跳,然后也只好说出来了。再呢,我在班里人缘很好,耳朵理所当然是特别灵了,别人一获得什么好消息,都会告诉我,我一去逼问,那个被逼问的人也只有招实了!我还不相信校园里有蛇,曾亲自去看过,直到有一天看见了蛇,才相信别人的话是实话。
这就是我,能“隐身”,还在班里安了我专门的“监控”呢!什么人都只能拜下峰!