关于学校的运动会作文
运动会现在开始,请跳远的选手做好准备。
晓琪,好样的!你们看了一定会觉得奇怪吧,难道晓琪在运动会上的跳远创高分了?没错,晓琪今天碰上好运仙子了,运气太好了!在她起跳时刮了一阵强风,使她跳出了2.05的好成绩,使评委惊讶得连嘴也合不拢了,真是的,怎么也不怕虫子飞到嘴里去,不卫生!
这还不算什么,精彩的还在后头呢!
来看看杨云吧!杨云可是我班的体育健儿,以前还当过运动员呢!跑步比赛开始了,杨云正在热身。砰――一声枪响后,各位选手像离弦的箭一样飞了出去。开始许多选手都跟杨云不相上下,但跑到一半的时候,便拉开了距离,就在杨云离冠军只有一步之遥的时候,冰倩摔到了。杨云想:我怎么能为了荣誉而放下冰倩不管?杨云连忙转身跑到冰倩身边把她(冰倩)扶到旁边休息一下。杨云,别管我了,快跑呀,他们快要赢了,我没事的!冰倩急得快哭出来了。好,你忍一下,我跑完了就来。杨云必须回到起点重跑,眼看别的选手都快到终点了,我们可急了。杨云真是的,怎么说不跑就不跑啊!几位同学埋怨道。就在紧急关头,冰倩喊了一句:杨云,加油啊!杨云又找回了信心,加快了速度,我们被杨云这种精神感动了。啦啦队是干什么的?是要帮忙的,怎么能让冰倩一人喊呢!杨云加油,杨云必胜!杨云真的加油了,她以每秒10米的速度向终点飞去,杨云像一阵风似的,不,是比风还快。最终,杨云比最领先的选手快了一步夺得了冠军,我们悬着的一颗心终于落地了。冰倩,真可惜,你没得奖。冰倩笑了笑说:没关系,重在参与嘛,哈哈……
喂,醒醒,要训练了,做什么白日梦啊?口水都笑出来了?是谁让你吵醒我的好梦,是谁?我不是故意的,救命啊……
一年一度的运动会要开始了。这几天,我们学校里要举行各种各样的比赛。
今天阳光明媚,晴空万里。我早早地起了床,骑着自行车,飞奔在上学的路上。
不到3分钟,我就来到了学校。老师组织我们到了操场上,这边的选手们一个个摩拳擦掌,一幅非赢不可的样子。
不一会儿,激烈的60米比赛开始了。只听见发令枪“砰”的一声,比赛的同学像离弦的箭一样,向着终点的方向跑去。选手们有的还发出“嗷嗷”怪叫声,好像在给自己打气。操场上围观的同学的“加油加油”的声音更是如雷一般。终于跑到终点了,在这一瞬间,我们班的两位同学落后了,李莹排了第四名,谢路得了第三名。我跑了过去,扶着她们,轻轻地说:“没关系,好样的,喝口水吧!”第一轮比赛就这样结束了。
接下来是最激动人心的比赛,这是400米的跑步比赛。我们班的选手是郑佳和谢荟,她们在去年可是都拿了奖牌的。现在,只见她们站在起跑线上,左脚靠后,右脚考前,紧贴着起跑线,身体前倾,专注地等待着发令的枪声。只听到“砰”的一声,她们像两匹飞奔的骏马一样冲了出去。操场上我们班的同学喊着:“五(1)班,加油,五(1)班,加油!”震天的呼喊声此起彼伏。在将到终点的时候,我们班的谢荟同学突然一跃而起,超出了前面的第一名,正好踩到了终点线上,“哇—”操场上顿时欢呼起来了。我们跑了过去,扶着她,给她喝水。“谢荟,你真行,又得了第一名……”
这真是一次激烈的运动会,今天我真开心啊!