学校运动会作文
今天是我们学校第15届运动会,而且今天也不用上课,大家都“啪嗒啪嗒”迈着整齐的步伐跑到了操场。
运动员们站在操场上,而大家在旁边“啪啪啪”地在鼓掌,当裁判口哨一吹“哔哔”,运动员们像一阵风似的从我身旁跑过,“呼呼”运动员们就跑到了终点。
跳绳的运动员们紧握着跳绳“咝——”地一声出来了,他们表情庄重,跳绳的绳子紧握在运动员们的手中,因为太用力绳子仿佛都要被捏碎了一样。几位体育老师坐在运动员面前,裁判口哨一吹,运动员们“啪啪啪”把绳子甩到地上,有一个女孩子也是跳绳的,我站在她边上为她加油,但我只看到无数根绳子握在手上在转圈圈,看得我头昏眼花。
接下来是跳远的决赛区,我“呼呼”一声跑过去看。一个人从沙板上跳向草坪“沙沙”的一声,弄得连沙子也随着他一起掉在了草坪上。“砰!”沙子“哗啦哗啦”地躺在了草坪里。下一个人匆匆忙忙地跟了上来,她“砰”地一声坐了下来“踢踢踏踏”,沙子从她身上飞舞了下来,就像在跳踢踏舞。因为这个人跳的近,所以被淘汰了,下一个人一下子从第二个人头上跳了过去。“呼呼”一声,第三个人挥动着手臂站在了草坪上。“哗——”下一个人呆呆地站在那里,“哇!”
裁判“啪”地一声把笔压在手底下
...