精选深圳游作文
暑假里,爸爸妈妈带我去深圳的小梅沙游泳,小梅沙那可是我盼望已久的旅游圣地啊!那天,天气虽然十分炎热,但是我的心情还是非常愉快。
一下车,“小梅沙”几个醒目的大字便映入眼帘。小梅沙多美啊,我的眼球一下被它美丽的景色吸引住了。海边种着好多椰子树,还有些不知名的树,它们在风中摇曳着,好像在欢迎我们呢。到了海边,只见海滩上人山人海,热闹非凡。沙滩上有各式各样的人,他们穿着不同的泳衣,有坐着的,有躺着的,还有些小朋友在沙滩上玩耍嬉戏。看到这一幕,我也迫不急待地脱了鞋,光着小脚丫踩在沙滩上,哇,好爽啊,沙子轻轻地按摩着我的小脚,有一点点痛,但很好玩儿。
到了水边儿,看着水里一条条“美人鱼”在水里自由自在地游玩,多开心啊。有的不会游泳,就套上游泳圈在浪里随意漂游。海水盈盈的,在阳光的照射下,波涛像顽皮的孩子似的跳跃不定,海面上一片金光。海是蓝的,似一幅在微风中抖动的绵缎,蓝得晶莹,蓝得活泼。那美丽的浪花一个追逐一个,欢腾奔涌。
看着美丽的浪花,我想和它亲吻,于是在爸爸妈妈的带领下,我下水了。我套上游泳圈,和浪花舞起来了,我的笑声和着浪花声,奏起了一曲欢快的歌谣。直到天黑,海水渐渐涨潮,我们才依依不舍地离开。
美丽的小梅沙,我将再来看你!
我在水里游过来,游过去,心里有说不出的高兴,突然,波浪来了,一会儿升高,一会儿又降下来,我看见一个戴着墨镜,穿着一件游泳衣,起着一辆快艇,样子很威武,真是帅到极点了。我看着海面上,碧绿的海水有深有浅,忽然,我一不小心掉进了水里,里面朦胧一片,满目黄沙,里面有许许多多的,洁白无瑕的贝壳,我来到岸边拣贝壳,贝克颜色不一,形状千奇百怪,有的像渐渐的螺丝,有的像小扇子,还有的像锋利的图钉,我们又去堆沙子,我们堆了一座山,一座城堡等,我越玩越高兴。
日落时最漂亮的美景了,火红的太阳就像一个红红的苹果,过了一会儿,太阳就落下了。我们也到了回家的时候了。