关于呼唤话题作文
如果人生是一首歌,则心灵的呼唤是它的主旋律。因为拥有它,歌声才会美妙。呼唤是它的曲阔,它永远快乐、乐观。它使堕落的灵魂被唤起,指引迷路的人。呼唤是它的音符,在我们的心灵中跳动,叮咚!谱写出人生的辉煌,呼唤是它的主旋律,使人生永远放光彩。
日升月沉,时光交错。我们凭着心灵的呼唤,抓住每分每秒。但不曾忘记,拉罗斯福哥的名句:“当闲逸时且闲逸,笑看长风晚亭。”是心灵的呼唤,是发自内心的。呼唤人生,呼唤爱的伟大。当我们消沉时会昂着头颅,高唱李白的:“天生我材必有用,千金散尽还复来。”多么乐观,豁达的人生。
在阳光普照大地的时刻,我爱心灵的呼唤,我爱理想,我爱自由,我要用我的努力去完成希望。让每一个人充满希望,每一个人充满自信。呼唤的音符在空中飘荡,在风中,在海洋中,在林森中,在沙漠中,在荒原中,当雪花纷飞,当天晴气爽,当雨露甘霖,当阴沉郁闷。也许,我们对大自然充满着感激。也曾因大自然中留下人类的痕迹。但我们仍用感恩的激情深爱大自然。我们用心灵的呼唤与大自然和谐相处,构建和谐社会。我们的人生从此不在孤独,寂寞。而是五彩缤纷。此时,我们会微笑。
曾试想自己会成为大自然中的参天大树,心灵的呼唤在波涛汹涌,用参天的姿态,世间是非曲折,用伸展的枝将浮云抚摸,用柔嫩的树叶将虹霓来亲吻。我愿长在朗玛峰,笑看人生,乐观面对。我愿作一只蝴蝶,在破茧前就坚定的选择了阳光,用金色的翅膀飞向美丽的花园。我愿成为一条江河,静静的依傍着大地,时而流入九曲十八弯,尝试一泻千里的感受,最后注入大海。心灵的呼唤至此将得到欣慰,真正的体悟到了什么是呼唤和人生的精彩。
心灵的呼唤,就像阳光泻在大地时的粲然,就像清风抚摸森林时的温暖,像波浪冲击海岸的激情……。伴随着黄河长江之水奔腾着,呼唤声递增。呼唤着,奔放着。面劳微笑。将你灿然的微笑,洒落在世间的每个角落,我相信,你的人生会绽放出绚丽的花朵。人生的主旋律会弹奏的更动人。
带着心灵的呼唤,我愿在清静的墨香中,耹听古人的智慧!
带着心灵的呼唤,我愿在白纸黑字中看到人性的伟大!