可爱的熊猫作文
一提到大熊猫,那种憨厚可掬的形象就出现在了大家的脑海里,那么可爱的动物,我怎么能不去看看呢?就在今年暑假,我跟着爸爸妈妈一起去了“天府之国”成都,为得就是一睹大熊猫的可爱。
刚一进景区,就仿佛是来到了原始森林,这里又有树又有竹子,还有许多我叫不上名的花花草草。
随着人流,我们来到了“1号别墅”——成年大熊猫基地。
“哈哈,妈妈我们来的正是时候!”
“嗯,是呀!”
在我们刚到的时候,三只大熊猫正在争地盘,明明有四只熊猫,为什么只有三只熊猫在争地盘呢,原来有一只睡着了!
三只熊猫你争我抢,瞧,一只熊猫刚在竹板上立稳了脚步,却又被另一只给推了下去,正好翻了一个跟头,那种又慢又迟钝,又萌又可爱,把我们全场的人都给笑翻了,另一只正在悠闲的吃着鲜竹,一幅若无其事的样子,可是就在这时,正在酣睡的熊猫醒了,抱着一块大冰块又睡了,我们再一次笑场,熊猫真怕热呀!在我临走之时,给它们每个都取了个名字:睡睡、笨笨、强强、吃吃。
看完了大熊猫,我就心满意足了!果然,大熊猫真是憨态可掬,惹人爱呀!