实用优秀写人作文
奶奶最疼爱我了,我也最爱我的奶奶。因为爸爸妈妈上班忙,我一出生就有奶奶抚养。我时时刻刻都在享受奶奶的爱。
奶奶在生活中无微不至的关怀着我。天热怕热着我,天冷怕冻着我。平时怕我饿着、渴着,大大小小的事都放在心里。每天做我最爱吃的饭,并接送我上下学。特别是当我生病时,她总是坐立不安,守护着我,给我看病吃药。记得有一次夜间,我发烧到40度,可把奶奶吓坏了。由于是夜间12点多了,所以打不到出租车。奶奶只好把远在开发区的爸爸叫来,开车送我去医院。这一夜,奶奶没有合一下眼,守护着我直到天亮,我的烧退去。我的奶奶总是这样,我吃不好,她也吃不香。我生病,她比我更难受。可想而知。奶奶是多么爱我。
奶奶是慈祥的,但也是严厉的。对我的学习抓的非常紧。每天都看着我把当天的作业完成,并纠正我怎样把字写好、写工整。有一次,我贪玩,没有完成奶奶留的作业,奶奶大发脾气,并严厉地批评我,最终看着我完成作业。
奶奶疼爱我,我也爱奶奶。我要努力学习,不辜负奶奶对我的期望。
实用优秀写人作文(汇编6篇)