学习需要的是持之以恒,所以我们需要勤奋地去学习。很多同学嫌做题目太麻烦很复杂,就去抄作业,可是抄作业又给你带来什么好处呢?谁不曾这样烦恼过,可大多数人都是靠后天的努力去获得好成绩。比方说我,我没有像重点班同学的优秀天赋,所以我需要靠后天的努力去弥补,促进自己变得优秀。俗话说天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。老师们也常说只有懒学生没有笨学生。我相信只要你有努力去付出了你就会有好的收获。
好好学习是现在最实际的事情,千万不要让网络游戏、小说等等荒废了学业。
祝大家在下次考试考到满意的成绩。