有人说:“母爱是无私的”。是的,母爱是温暖的太阳,奉献着耀眼的光芒;母爱是辽阔的海洋,袒露着宽广的胸怀;母爱是甜蜜的乳汁,哺育着儿女茁壮成长。
同学们,那我们又对母爱如何描述的呢?妈妈,这个生我养我的人,是我的妈妈,说起妈妈,我的眼泪又一次滚落下来。
3月8日,这个极其重要的节日——妇女节,妈妈却去北京打工了,而我却在学校,她留下了一封信。
“丹:当你看到时,妈妈已经在北京了,我是3月8日下午10点48分的火车。当你看到时,你一定要高兴点,因为我要我的女儿好好学习,上好高中,这是我的愿望。我的女儿丹,爱你的妈妈,希望你好好学习。3月8日中午”。
妈妈,妈妈……我大志的呼喊着,妈妈,我要你回来,静静的抱着我,我不再讨厌你了,我一定好好学习,妈妈。
同学们,请记住,当你们的妈妈还在你们身边时,请接受她的爱吧!让她抱抱你,陪她聊会天,陪她散散步,深切的叫一声“妈妈”!