真正的友谊作文
今天,是全镇的休息日,大大小小的人都要休息了,所以都会买一些甜点。幸福甜点屋因为远近驰名,所以很快就涨高了人气,薇薇安和莉莉安都准备好钱,说是要给幸福甜点屋增加一层楼。很快,第二层楼安装好了。幸福甜点屋更加有名了。
“玛莉娜,你知道不,很急的!”茱莉安说,“我的十岁表妹可丽萝和她的头号好朋友伊特尔发生了争吵,可丽萝很想和伊特尔和好,但是却不敢说。所以她准备送伊特尔一份礼物,听说伊特尔喜欢吃甜饼,又知道我是甜点屋的店员,就让我们烤一张甜饼……”茱莉安哇哇啦啦说了一大通。
“原来是这样啊,只不过是要复合两人的关系而已。我来做一个友谊甜饼吧。
这个时候,曾经吃过暖心洁羽酥后变得神清气爽的女孩瑞妮来到了幸福甜点屋,知道要复合可丽萝和伊特尔的关系后,笑着说要帮忙:“我来尽一份力吧,她们两个也是我的朋友呢!”原来,瑞妮,可丽萝和伊特尔是三个好姐妹。玛莉娜来到了甜点材料的世界。
“嗯哼,这次就用这个吧!心情甜饼材料包!”玛莉娜使用了这个包,用里面的材料做了心情甜饼,又准备了很多水果、奶油、果酱、蜂蜜点缀,最后,用魔棒施展一个关系复合的魔法,友谊甜饼完成了!茱莉安把它切成两半,米琳给伊特尔和可丽萝送过去,一人一半。后来,是瑞妮给她们的。
“吃了它们吧,一人一半!”瑞妮对两人说。“不行,她的那半多一个樱桃!”可丽萝不满地说。“你那里比我多一团果酱啊!”伊特尔也说。瑞妮听不下去了,硬是塞给两个人友谊甜饼,实在不行就一口一口地给她们喂!好不容易两个人都吃下去了,关系也比之前好多了,但是不起什么特别的作用。
瑞妮想了想,握住了可丽萝的手,另一只手握住伊特尔的手,用玛莉娜的方式施咒语:“复原,复原,友谊的情感,复原吧!”这下子,两人的关系才好。瑞妮很幸福,这是很久都没有的莫名感觉啦!