今天,我和爸爸为了给即将到来的春节备年货,领着我去了一趟苏果超市。
我们一到苏果超市门口,只见那里人山人海,连一辆手推车都没有,我们只好找框子,可人实在是太多了,以致连个框子都不留。无奈之下,爸爸只好派我到外面去看看有没有推车,我收到命令后,便立马冲到外面,四周扫视了一遍后,终于在墙角边找到了一辆手推车,我们的抢购终于拉开了帷幕。
“想要什么就拿什么。”这是爸爸今天对我说的最多的一句话。于是,我服从分配,我看见什么都往车里送,什么薯片啦,牛肉干啦,面包啦,果汁啦……爸爸说:“别拿了,待会儿没钱了。”“哦。”我接到新命令后,便停止了抢购。
接下来全是爸爸的时间了,不过他只买了8罐啤酒,就去结账了。
这次的抢购之旅结束了,我们的年货也备全了,只等春节到来了。