大家好。我是薇雅的妹妹。七岁,二年级。如果你问我是怎么打字的,我就告诉你。我是先写在本子上,然后再在这里写字的。
我叫林娜娜。大家可以叫我娜娜。我姐姐凌薇雅是独生女,所以我是她的表妹。
我的家庭很庞大。光是亲生的就有好几个。有我的亲生弟弟林子龙,我的亲生姐姐林榕。我的爸爸妈妈都姓林。分别叫:林小玉、林猛。
我有着黑黑的皮肤,剑眉,大大的眼睛,瘦瘦的身体,纤细的双手,成绩也很好。就是皮肤黑了点。她们的皮肤都很白,唯独我很黑。我也不知道为什么。
有一次,我问大家:“我们家是不是黑人牙膏啊?”妈妈回答:“是。”我又说:“可我们家没牙膏了。现在去买吧!”大家都说:“好的。”可是都没有人去。我很奇怪,问:“干嘛不去呢?”谁知薇雅姐姐说:“干嘛要去买呀。多浪费钱!我们家不是有吗?”我问她哪里有,她就说:“你不就是黑人吗?”我生气地关上房门。
还有一次,林榕姐姐直播。把我拉进去。给我耳机。别人问她:“这是你亲生妹妹吗?”她笑着回答:“是啊,她叫林娜娜。娜娜,给她们打个招呼吧!”我刚要打招呼,她们就说:“怎么一个黑,一个白呀?我都不知道这是你的亲生妹妹了。”姐姐笑个不停,我害羞极了。
虽然我很黑,但我很喜欢笑。别人都说我很开朗,很爱与我交朋友。希望你们也能与我成为好朋友!谢谢大家!