看,从那边来了一个小姑娘。她扎着一个马尾辫,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。她总是爱笑,非常可爱。
她就是我,在商埠街小学六年级六班学习。我的性格比较像男生,别看我在学校非常像个遵守纪律的小女生,但我在家里性格非常男孩子气。家人都爱叫我假小子。
我爱画画,在家里我都会画点什么花、草、树等植物。在家里爷爷也是个大画家,爷爷画的鸟没人能比得过,我爷爷是从小就爱画鸟,所以爷爷花鸟画的特别好。我都是跟他学的。在家妈妈叫我小画家。妈妈也告诉我不能半途而废,要好好学,长大要成为一个大画家。
我喜欢读书,有一次妈妈出去买菜,忘带钥匙了,所以一直敲门,可是我在书房看书没有听见,因为我那时已经陷入到了童话般的世界。直到爸爸回来把门打开我才知道没有把门打开。可是妈妈没有说我。那天晚上妈妈把饭做好了,妈妈在喊我,可是我却没有听见。妈妈非常生气只听妈妈气冲冲的走来,进了书房妈妈拽着我的耳朵说:“我喊你没听见呀?”我害怕的说:“对。”那天晚上妈妈把我训的真是没法说呀,呸,今天不但没看成书反而到被妈妈训了一顿,
我在六年级一定要好好学习,为爸爸、妈妈争光。也要谢谢他们对我的支持他们对我的支持也是对我最大的帮助,在这里我要对爸爸、妈妈说:“谢谢你们对我的支持和帮助,也是你们对我的支持和帮助让我才有今天的成就,谢谢你们了。”
在六年级里我要好好学习,天天向上。一天比一天进步。我也会回报学校和老师对我的支持,谢谢你们了。