感恩的话题作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝……”这首诗歌颂了人世间最崇高的母爱,写出了一个母亲对我们无微不至的关怀。时光生活如梭母亲的脸上已长出了一种淡淡的皱纹,看着自己母亲的皱纹和白发我不禁有一丝令人辛酸的惭愧。数年如一日,母亲可以毫无任何怨言,为我付出了她的全部都是心血。
母亲节的前一天晚上,我想:通常我妈妈为我付了那么多钱,每天太阳刚升起的时候,出去给我买食物,买早餐。 明天是母亲节。 我要给我妈妈买一顿早餐,这样她就能多睡一会儿了。
他说干就干,第二天早上,我从梦中醒来,揉了揉眼睛,赶紧穿上衣服,然后我轻声花了五块钱从储蓄罐,悄悄地出了门。当我后来去了小吃街前每个店都排起了长龙,我去了一家馒头店起了长队,哇噻!这里的食物很丰富,不仅是面包,牛奶,糕点,鸡蛋茶,果汁等,令人眼花缭乱。很快就轮到我了,我扫视四周后,买了我妈妈最喜欢的菜和馒头豆沙包,你可以吃太干,营养不够,我买了一杯牛奶,谨慎持有,以他回家。
走进我们小区,我看看表,加快发展脚步,到达十三楼时,只见一个妈妈在门外脸一沉,用责备的语气说:“你去儿了?”我提着自己早点,喘着粗气说:“妈妈我去给你买早点了,我已经逐渐长大了,你不用教师再为我担心了。你快吃完所有这些可以早点吧!”妈妈没有接过他们早点,坐在桌边吃了容易起来。当妈妈一样吃着我买的早点时,我高兴的笑了,妈妈也需要跟着我一起学生笑了。
母亲,世界上最伟大的母亲,在十月孕育了我们,用她甜蜜的牛奶哺育了我们,丹顿教会了我们。 这个母亲节对我来说很有意义,因为我学会了感恩,以后我会怀着一颗感恩的心去做事情。
感恩的话题作文(集锦12篇)