我的心儿怦怦跳满分作文精选
在我经过的人生岁月中,有一件事引起的怦然心跳的感觉令我终生难忘,那就是——拔牙。
我的一颗老牙旁长出了一颗小小的新牙,开始时还没有注意,很快新牙和老牙就能平分秋色了。于是我说话时会滋出口水,一张嘴就会露出两颗牙齿并排的丑陋样子,于是我只能求助“白衣天使”——牙医了。
可是在恐惧面前,“白衣天使”也会变成“凶神恶人”。我在旁边看着这些“恶人”手法娴熟地剥夺了一颗颗牙齿的生命,可是无论怎么娴熟,都无法掩饰拔完牙后会流血的事实。我在旁边看得双腿打颤,面目苍白,不止一次地问妈妈必须得拔吗。妈妈没有回答。
经过长时间的煎熬,终于轮到我了,我看着医生先把一些药粉涂在了我的牙上,然后用钳子碰了碰,朝我问道:“有没有感觉了?”我心里一喜,一点儿感觉也没了。看着牙医那闪烁着金属光芒的老虎钳慢慢伸入我的口中,我的心就像一面小鼓一样,被恐惧这根棒,不停地敲打,心就像牛皮鼓面一样不停地弹起,不停地落下。终于,我感觉到了一股凉意和恐惧。医生快速地把钳子往外一提,一颗老牙寿终正寝了!即使涂了那神奇的药粉,我还是感觉到一股疼痛从牙垠根部传出,弥漫到整个身体,牙医及时地把一团棉花塞在了空缺的地方,经过了半个小时左右,血才止了。
这次拔牙时由于恐惧,担忧,惊奇这个三个元素造成了我当时心怦怦跳的感觉,那种奇妙的感觉我永远都记得。