我的心儿怦怦跳满分作文精选
我想人们都有第一次人生经历,例如,第一次游泳,第一次做饭,第一次呆在家里……现在就让我说说我的“心跳”经历吧!
有一天,放学了,爸妈忙着上班,没顾上来接我,天渐渐地黑了,我自己走在回家的路上,一阵大风吹过,把两旁碧绿碧绿的树叶吹得沙沙作响。突然,我想起我上次看的“鬼吹灯”的那本书在脑海里闪了一遍,害怕鬼来吃我,我汗毛立刻竖了起来,脸煞白,脚也变软了,走也走不动,我只好挪着步子回家。我走到一片空地,只有一栋房子,很久没人住了,屋顶上面满是蜘蛛网,还有许多虫子,每到晚上里面都会传出恐怖的声音,我的心立刻提到了嗓子眼,忽然,又露出一个影子头是人头,身体是狮子身体,还有一条长长尾巴,宛如动画片里的怪物。我大叫一声撒腿就跑,一边跑一边给自己加油:“我是男子汉,我什么都不怕!”就这样一口气跑回了家。
“咦?门怎么开的呢?里面爸爸妈妈在呢!”我不禁疑惑道。妈妈一把抱紧我说:“恭喜你自己走回了家。”我问妈妈:“你怎么知道我回来啦?”妈妈说:“因为我和你爸爸在跟踪你。”我说:“路上的影子是你们创造出来的吗?”妈妈微笑着说:“是的!我想让你变得勇敢起来!”我长长地吐了口气。
现在我回想起这件事情,我的心还是怦怦跳个不停。但是,从那次以后我变得勇敢了,一个人也敢走夜路了!