我的心儿怦怦跳满分作文精选
大家都说我胆子很大,什么踩蟑螂、捉毛毛虫、上台表演呀我都不怕,但是,你们可能不知道,我也有害怕的事情,那就是一个人走夜路。
记得有一次,姑姑家的表妹过生日,邀请我去她家吃蛋糕。妈妈有事要晚点再去,她让我一个人先去,并再三叮嘱我,一个人走夜路要注意安全。真是怕什么就会来什么!我一个人壮着胆子走在小路上,两边都是树林,我心惊胆战地向前走着,生怕有东西忽然从我前面蹿出来。就在这时,果真有个黑影在背后盯着我,吓得我汗毛都竖起来了。我急忙加快了脚步向前走,没想到那个黑影也跟着我移动了起来,我的心怦怦直跳。
我心一沉,咬咬牙,猛地一转身,那黑影随即又没有了踪影。我吓得腿都软了,到底是什么呀?难道是传说中的鬼?我提着心又往前走,忽又见前面一个庞然大物,我又吓了一跳。壮着胆子走近一看,原来是一辆小轿车呀!真是虚惊一场。眼看快到姑姑家所在的村子了,不远处,村口的灯光隐约可见,我的心慢慢恢复了平静。我边走边鼓励自己:“别怕,我是勇敢女神,什么都不怕,况且妈妈也说过,这世界上根本就没有鬼。”就这样,我鼓起勇气向前走。终于到姑姑家了,一踏进大门,我就大喊起来:“姑姑,姑姑”姑姑闻声赶了出来,我一头扎进姑姑怀里,没想到那个黑影居然也跟上来了。我壮着胆子回头一看,原来是妈妈呀!我差点哭出来,一个劲儿埋怨妈妈为什么不叫我。妈妈却说:“我就是要锻炼你的胆子,这不是很好吗?你勇敢地完成了走夜路的任务,以后就没什么可怕的。”
从那以后,我真的不害怕走夜路了。
我的心儿怦怦跳满分作文精选(通用7篇)