我的梦小学作文
一个星期天的晚上,我做了个穿越史前的梦。在梦里,我看见了一座“史前公园”。突然,我看见了一个时光隧道在“史前公园”的入口,我连忙走了进去,冒险之旅就这样开始了。
我首先来到了恐龙蓬勃发展的时代——―侏罗纪。我走向密林深处,我看见了侏罗纪的霸主——―异特龙。我见了吓得转身就跑,突然看见异特龙在与一只全副武装的剑龙拼搏。于是,我决定停下来,亲眼目睹这场战斗。在这两位“好斗士”旁边看它们决斗是很危险的,所以我躲到了一棵大树后面。可惜它们只是打了一会儿然后便远离而去。我又来到恐龙的顶峰时代——―白垩纪。可是我的运气太差了,一到白垩纪就被五只饥饿的暴龙追赶。我边跑边喊:“救命啊!”当时,我心里想:外面的世界真危险!
妈妈听见了,把我从梦中叫醒过来。我睁开眼睛一看,原来只是一场梦啊!