我的梦小学作文
说到梦想,我的梦想就是……
小时候,我的梦想就是希望爸爸给我买一屋子的玩具。给我玩,有变形金刚、有悠悠球、有陀螺……想的我在梦中流口水。
大一点,我的梦想就是希望爸爸妈妈带我环游世界,甚至到各个星球去,我要参观一遍,做一本旅游全解,让世界都羡慕我。
上一年级的时候,我的梦想就是做一名武警,要是谁敢欺负弱小的人,我一定好好教训那个人,我也要为人民服务,传递一种正能量,让更多人具有正义感,我要让这个美丽的世界上没有环人。
上二年级的时候,我的梦想是做一个慈善院长,让穷苦的人变得富有起来,让瘦得皮包骨头的人变得健健康康。我要惩处那些像以前地主的哪些人,谁叫他们欺压百姓,还是那句话,我要为人民服务。让世界安乐和平。
上三年级的时候,我想要做一名医生,让有疾病的人变得健康起来快乐起来,还是那句话,我要为人民服务。
上四年级以后,我的梦想是做一名科学家为祖国做出贡献,还是那句话,我要为人民服务。
不管是什么职业,我只有一个想法:为人民服务。