心目中的班主任作文
我们班的班主任在我的印象中是瘦瘦高高的,样子也是所有初二级男班主任里最帅的。而且也是我所认知的老师之中脾气最好的。他的知识积累也不少,我们不会的难题都去问他,他也不拒绝。总是手把手教我们,利用他那无穷无尽的知识和方法引导我们解各种各样的难题……正因为他的脾气好,我们都拿他开玩笑,他也不生气。但是我们上课纪不好和关于成绩方面的不足,他是会生气的,有时发起火来说一些“不再管我们之类”的气话。但却从来不会这样做。我们也从心底里感到班主任对我们的关怀。
我们一直以来在班上的纪律都不好,经常给老师留下不好的印象。而且我们学习的氛围不够浓郁,态度也不积极。所以班主任为此绞尽脑汁,想了许多办法。现实让我们成立一个学习小组,然后让成绩好的同学带一个成绩落后的同学,互相促进……班主任除了在我们学习方面操碎了心。在其他方面都花了不小功夫。
就快举行体育艺术节,全校一片喜气洋洋。大家都在商量体艺节搞什么活动。不过体艺节有个走场,所以各班在体育课都在抓紧练习。我们班也不例外。就在那天下完毛毛细雨之后,我们就在那潮湿不堪的操场里上课。冰冷刺骨的寒风像调皮的孩子一般,“嗖嗖”钻进衣服里。那滋味可不好受。这时从教学楼方向走来了一个熟悉的身影,里面穿着一件羊毛衫,外面穿着一件深黑色的西装。当我们认出是班主任时,凛冽的寒风似乎对我们不起作用,我们都打起十二分的精神。声音也特别洪亮。班主任过来只是看着我们。他虽然没有说话,但他眼里的鼓励之意是人人都能看得到的。此时此刻无声胜有声……班主任是我们成长道路上一位重要的领路人。他们的一言一行影响着我们的将来的发展。我们也要好好珍惜这笔宝贵的财富,不要辜负老师的期望,努力做到更好。
心目中的班主任作文(实用6篇)