老师我想对您说优秀作文
盼望着,盼望着,秋天的脚步近了,树叶的颜色渐渐黄了。窗外,雨沙沙沙地下,我想到了五年前的那个秋天。
我们手牵手走进榕园,从此我们便一直跟随着你。
记得四年级,我被姜同学欺负,我心中一直不敢说出口。您知道了,为了维护我的尊严,狠狠地惩罚了他。从此一旦遇到欺凌,我便想起您,因为您高大得身躯屹立在了我的心中。
又有一次,我因为自己骄人的数学成绩有些得意忘形了。你为了我的成绩,迫不得已采用了激将法,虽然我心中有些不悦,但知道您是为了我好,我渐渐接受了。
老师啊,您是大树,为我们撑起一把绿伞;老师啊,您是鸟巢,为我们营造了一个温馨的“家”;老师啊,您是雨,滋润着我们成长。
您已经非常成功,培养出了一个非常优秀的儿子。您本可以不用在我们心上焦头烂额,然而您在教学上总是一丝不苟,对每位同学总是葆以最真诚的爱。这种爱总是“随风潜入夜,润物细无声”。
我知道我们相处的时间只有一年了,我定要在这短暂的时光中谱写出动人的旋律,对这六年的师恩予以回报!
老师我想对您说优秀作文(集锦5篇)