描写人的主题作文
爸爸您今天说后天要走了,我的心情非常的难受,因为我和妈妈不能离开你!你是家里的顶梁柱,我非常的想你,也非常的害怕,因为我怕你出了事故!我问你的时候你说一年回来一次!我说不行,可是不管用啊!我爸爸还是要去,我知道爸爸是为了让我上大学,可是我离不开你啊!爸爸!
今天我门去华南买东西,我门走啊走,我把爸爸的手抓的仅仅的,爸爸说你长大了,把我的手那下来了,可是我知道你非常想领我,可是我已经长大了,我门走了我很累,想要冰欺凌,我说我买三个,爸爸说我不吃,妈妈也不吃!我知道爸爸妈妈是为我省前啊!我没买!到了商店妈妈说要去手机店取手机,我说我去!可是爸爸说你不要去了,你不知道怎么说!其实我知道爸爸是害怕我出事情,也是怕我累了!
晚上了,睡了,听到了爸爸跟妈妈说儿子要照顾好,不要让他学坏,我的爸爸哭了,我的脸上也露出了泪水!
到最后一天了,我非常不让爸爸走!可是爸爸说我必须要走!我把爸爸送到了火车站!到了爸爸说你走吧!还说不要起妈妈!我听了!我哭了!爸爸说不要哭了,你是家里的男子汗了,我不哭了!我慢慢的把自行车骑走,看到了爸爸的连上露出了泪水!我到了胡同,妈妈急忙忙的跑过来,我看到妈妈是很爱爸爸的,虽然老吵架,可是他门是真正的打市亲吗是爱啊!
妈妈到了我很妈妈看到了爸爸已经上了火车!已经哭了!很伤心!
描写人的主题作文(最新5篇)