珍惜时间学生作文
生活在一个科技进步的时代里?大人们辛勤的工作。赚钱?为的是养家活口?但假如明天就是世界末日?那我们该怎么办呢?
世界就因为“无法预知下一秒会如何”而有趣?如果我们可以预知下一秒会发生什么事?那就没意义了呀!这样不就没有惊喜了?但如果哪一天?人类可以拥有预知能力?而且还可以知道“明天就是世界末日”?那不就天下大乱了?世界要消失了?人类会全部死亡?人类之前的心血都要化为无了?那我又该作么办呢?
如果这不幸的事真的发生了?那我会想要把生前该完成的事做完?所谓“今日事?今日毕”嘛!光紧张有什么用?如果我们把生命中的每一天?当作最一天?把?一天中该做的事做完?对人生应该就什么遗憾了吧!做完该做的事后?我想把欠别人的东西或人情还一还?并感谢抚养我长大的家人和亲人?利用短短的时间?给予?他们一个最深情的拥抱。把以上的事做完?剩下的事?大概就是“梦想”吧!我的梦想是将来当“心理医生”?我喜欢帮助别人?倾听他们内心最深处。最真实的声音?找出他们难过的原因?去帮助他走出那些阴影?勇敢面对着这光明的未未来?并用自己坚持的信念朝自己的目标勇往直前。虽然这梦想需要花不少时间来去完成??但我最终的目的只是要帮助别人?所谓“助人为快乐之本”?别人可以得到一份人间的温暖?自己也能快乐?真是一举两得呀!
不管明天会如何?平常心看待?做好今天该完成的事。感谢生活周遭爱我们?帮助过我们的人?并且多多帮助别人?把生活中每一天都过得充实。快乐又多采多?姿?对于人生也没什么好遗憾的了。珍惜每一天。每一分。每一秒?把时间用在有用的事上?才能有利用时间?别忘了要珍惜及“拥抱生命中的每一分钟”。
珍惜时间学生作文(最新5篇)