2022年笔尖流出的故事学生作文
空气十分清新,天空十分明朗,张明走在上学的路上。到了校园,张明看到一朵他从未见过的花。于是他便走了上去,想摸一摸,但是又怕被环保主任李主任看见。出于对这朵花的好奇,最后,他还是摸了,并闻了闻这朵花的香气。他心里想:“要不我把这朵花摘下来吧?反正也没有人看见,”想完,便立刻动起手来。不巧的是,张明班的班长王飞走了过来。张明看到了,他心里清楚地知道班长是个做事情雷厉风行的人。
班长问张明:“你在这干什么呢?”
“我……我在闻……花香呢。”张明略显心虚的说。
班长知道张明在干什么,于是班长便开启了训斥模式:“保护环境人人有责……”话音未落,他们班的班主任白小宁老师来了,白老师看班长这么训斥张明,心里很不是滋味,于是便开导起他们俩。
“王飞,保护环境是很重要,但是你也不应该这么训斥张明吧!”白老师说。
“我知道了,”王飞脸红着点点头并转向张明说,“我不应该那样训斥你,张明,对不起。”
“张明你也不该破坏环境!”白老师严肃地说。
“老师,我知道错了。”张明坚定的说,“我以后保证不会再破坏环境了。”
2022年笔尖流出的故事学生作文(集锦14篇)