我的同桌中小学生作文
嘿!你知道我的同桌是谁吗?他可是一个又优秀又搞笑的“捣蛋鬼”。
每次下课,我和李响总会捉弄捉弄捣蛋鬼。趁捣蛋鬼不注意的时候,就把他的东西拿起来,他也以牙还牙把你的东西拿走。所以在玩这种游戏是我一般都会把书包拉链拉起来,以防被那个神出鬼没的捣蛋鬼给偷走,但真有一次是这样的:我把文具盒和书本放在桌子上,老师让我们写字的时候,突然发现我的文具盒不见了!我急的像热锅上的蚂蚁,最后我一回头,看了一下同桌的抽屉里,他知道已经瞒不过我了,就把文具盒乖乖地交了出来。所以我上课的时候要随时随刻的防备着,要不然他又会把我的东西拿走。
在上体育2的时候,我、李响和万韵清就会一起去捉弄他,他有时会逃的屁滚尿流,有时却回头袭击我们,不过他有时的动作实在使人发笑。
你可别看他那么调皮捣蛋,可是他的学习却很优秀。他的数学知识能力训练上有八分之七都是A+,让我瞪目口呆。他有时考试成绩是很棒的,我基本上都没他高。
他能如此调皮捣蛋,又能如此优秀,你肯定想知道他是谁。他就是蔡……不用我说都知道,而且他很不喜欢别人叫他“小菜一碟”哦!要不然他会发火的。
我的同桌中小学生作文(汇编4篇)